燕雀安知鴻鵠之志

在educoco與好友一起學習、一同逐夢

    在educoco學習建立
  • 批判性思考與問題解決能力
  • 有效溝通能力
  • 團隊共創能力
  • 創意與創新能力

educoco 有哪些好玩的事正在發生

趕快邀請老師與同學加入educoco,開始建立圈圈,一起進行我們的學習主題任務,讓我們的學習更有趣。

學習從彈指之間展開

我與我的小組可以安心討論、共同合作的網路學習空間

訊息交流表達自我

不管是意見交流、心得分享、作品賞析,都可以用文字、圖片、影音或連結來串聯彼此的想法。

合作競爭激發創意

在小組中學習意見表達與溝通、資訊檢索及合作解決問題,尊重多元差異,也在分組競爭中,激發創意與創新。

知識連結串連友誼

透過加入朋友圈圈,可更深入的互動與分享,除了幫助建立正向積極的人際關係,更可進一步擴充生活體驗。

我要如何開始呢?

想要讓你的學生從此喜愛上課,希望你分派學習任務,更喜歡與同學組成小組一起學習嗎?請來了解educoco可以如何應用吧!

educoco 平台概念

介紹educoco學習概念,以社群、小組合作方式進行學習的安心社群平台。

Hi ! 我是COCO老師

介紹如何在educoco內開班、指派任務與分享成果,利用平台進行合作學習。