參加活動嗎? 立刻登入educoco! 登入

已封存 老師 同學 任務: 編輯 上傳 刪除任務 回覆朋友邀請 同意 晚點回答 拒絕 設定學校 建立班級圈圈成功,要填寫班級資訊嗎? 若不填寫請直接按完成 您所選取的任務已被刪除 老師仍在審核中,請耐心等候 己經寄送完成 歡迎加入educoco 請輸入學校名稱 請輸入學校地區 請輸入學校行政區域 請輸入學校地址 請輸入學校郵遞區號 尚未選擇學校 加入 班級代碼不得留空 檔案容量請勿超過 20MB ! 取消封存班級圈圈 限制200字內的描述,請重新輸入! 【通知】 找不到此班級代碼,請重新輸入 請輸入班級代碼 資料不齊全 請重新選擇圖片格式的檔案 查詢成績結果 讀取中⋯ 確定 取消 到期 任務: 最新議題:綜合各議題類型 己截止 人尚未投票 該任務已刪除,頁面將導回首頁 申請通知 語系更變,將重新整理頁面 該小組還沒有任何討論內容 educoco新功能 寄送成功 請上傳檔案 請上傳excel格式的檔案 error,匯入失敗,請先『匯出』地區資料確認後再重新匯入 投票題目.
(0)
(0)
將於 (0)進行封存,請大家自行備份相關資料!
(0)老師已將(1)變更為(2)
(目前投票人數(0)人 / 還有(1)人尚未投票)
(0)已取消封存。
一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月 小時 傳給你一則私訊 傳送私訊 回應你一則留言 回應留言 您收到來自 的私訊 您收到來自 的回應 您收到來自 的表情回應

聯絡我們

感謝您對educoco平臺的支持,歡迎您透過以下表單將問題或建議反應給我們,您的意見將是我們進步的最佳動力。
基本資訊:
建議種類:

※字數上限300字

如果您想更快速的進行全校推動(包含平台教育訓練課程等)請與我們聯繫 02-8692-5588*5084

送出

資料已送出

感謝您對educoco的支持
客服人員將會在近期之內回覆您的建議與回饋
回首頁